Esse fim de semana foi daqueles com família reunida, muitas
risadas e, claro, cozinha. Mesmo antes de encontrar com minha irmã ela já havia
mandando recado com um pedido especial e praticamente obrigatório lá em casa:
pudim. Em meio a tantas programações arrumei um tempinho para preparar o doce e
fiz uma receita simples, rápida e deliciosa. Essa sobremesa é uma das mais
unânimes que conheço. E se tem uma coisa linda na vida é virar a forma e ver aquele
caramelo dourado escorrendo sobre o pudim, todo lindão!
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
500 ml de creme de leite fresco
4 ovos (eu usei caipira e meu pudim ficou amarelinho!)
1 ½ xícara de açúcar cristal
½ xícara de água
Modo de preparo:
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite
fresco e os ovos. Caramelizar a forma com a calda de açúcar e água e despejar o
creme do pudim. Levar para assar em banho maria por 40 minutos ou até enfiar
uma faca e ela sair limpinha. Esperar o pudim enfriar para virar a forma.
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